Superfoods für alterslose Schönheit!

Goji-Beeren

Goji-Beeren, das heißeste neue Lebensmittel Hollywoods, sind eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt und beherbergen eine atemberaubende Konzentration an Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen und essentiellen Fettsäuren. Bei einer solch fantastischen Zusammensetzung ist es nicht verwunderlich, dass sie als Anti-Aging-Wunder gelten. Ursprünglich aus Tibet stammend und in der traditionellen Medizin sehr beliebt, haben diese getrockneten Beeren viele bekannte gesundheitliche Vorteile, einschließlich der Stärkung des Immunsystems, der Senkung des Cholesterinspiegels, der Verbesserung der Sehkraft, der Bekämpfung von Krebszellen, der Linderung von Depressionen und der Unterstützung der Gewichtsabnahme.

Goji-Beeren enthalten 500-mal mehr Vitamin C als Orangen nach Gewicht und mehr Beta-Carotin als Karotten, was sie zu einer hervorragenden Quelle für Vitamin A macht. Zusammen mit Vitamin E und essentiellen Fettsäuren sind diese Beeren ideal für jede Anti-Aging- und Schönheitskur. Sie enthalten auch Polysaccharide, von denen eines die Sekretion des verjüngenden menschlichen Wachstumshormons durch die Hirnanhangdrüse stimuliert, sowie B-Vitamine, 21 Mineralien und 18 Aminosäuren.

Aloe Vera

Im Gegensatz zu Botox steigert Aloe Vera die Kollagenproduktion auf 100% natürliche Weise für einen jugendlichen, faltenfreien Teint und eine pralle, schöne Haut. Die ultimative Botox-Alternative!

Das innere Gel des Aloe-Vera-Blattes enthält ca. 200 aktive Verbindungen mit über 75 Nährstoffen. Dazu gehören 20 Mineralien, 18 Aminosäuren und 12 Vitamine (sogar Vitamin B12 – eine der ganz wenigen pflanzlichen Quellen für dieses Vitamin). Aloe vera hat auch antimikrobielle Eigenschaften, die Pilze und Bakterien bekämpfen und beherbergt entzündungshemmende Pflanzensteroide und Enzyme. Aloe vera ist dafür bekannt, die Verdauung und Ausscheidung zu fördern, das Immunsystem zu stärken und die Haut hochwirksam zu heilen, zu befeuchten und zu verjüngen, indem sie auf natürliche Weise die Produktion von Kollagen anregt.

Aloe vera wird am besten frisch gegessen, wenn möglich (Sie können große Aloe vera Blätter bestellen, die gekühlt einige Wochen halten). Kratzen Sie das innere Gel aus, vermeiden Sie die Außenseite des Blattes, die ein starkes Abführmittel ist, und mischen Sie es mit Obst für den ultimativen verschönernden Smoothie. Aloe vera hat einen milden, aber leicht bitteren Geschmack, weshalb sie am besten mit Obst kombiniert wird.

Avocados

Avocados sind glättend und weichmachend für die Haut und ziehen leicht ein; im Vergleich zu Mandel-, Mais-, Oliven- und Sojaöl hat Avocadoöl die höchste Hautpenetrationsrate. Avocado enthält außerdem Vitamin E (hervorragend für die Haut), antioxidative Carotinoide und das Master-Antioxidans Glutathion, das außergewöhnlich stark ist und ein antikarzinogenes Potenzial besitzt. Hohe Mengen an Glutathion finden sich in der Leber, wo die Ausscheidung von toxischen Stoffen stattfindet. Glutathion ist wirksam gegen Schadstoffe wie Zigarettenrauch und Abgase sowie gegen ultraviolette Strahlung. Die Forschung erforscht derzeit den potenziellen Nutzen von Glutathion bei zahlreichen Erkrankungen wie Krebs, Herzerkrankungen, Gedächtnisverlust, Arthritis, Parkinson, Ekzemen, Lebererkrankungen, Schwermetallvergiftung und AIDS.

Chlorella

Die Nukleinsäuren RNA und DNA in Chlorella (eine der höchsten bekannten Quellen für diese) steuern das zelluläre Wachstum und die Reparatur und ermöglichen es unserem Körper, Nährstoffe effektiver zu nutzen, Toxine zu eliminieren und Krankheiten zu vermeiden. Die Produktion von Nukleinsäuren im Körper nimmt mit zunehmendem Alter ab, weshalb ihre Einnahme von Dr. Benjamin Frank in ‚The No-Aging Diet‘ empfohlen wird. Paul Pitchford schreibt in „Healing With Whole Foods“, dass „unzureichende Nukleinsäure eine vorzeitige Alterung sowie eine geschwächte Immunität verursacht“. Forschungen am Medical College of Kanazawa in Japan fanden heraus, dass Mäuse, die mit Chlorella gefüttert wurden, eine um 30 Prozent höhere Lebensspanne hatten. Das Auffüllen von RNA und DNA kann der Schlüssel zur allgemeinen Gesundheit, Immunität und Langlebigkeit sein.

Zusätzlich zu den Nukleinsäuren ist Chlorella vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien, Enzymen und Aminosäuren, was sie zu einem unglaublich verjüngenden und gesundheitsfördernden Superfood macht. Spirulina ist ein tugendhaftes Äquivalent.

Bienenpollen

Wenn es um junge und schöne Haut geht, hat Bienenpollen hervorragende Gaben. Der schwedische Dermatologe Dr. Lars-Erik Essen setzt Bienenpollen erfolgreich zur Behandlung von Akne und anderen Hautkrankheiten ein und beobachtet seine verschönernden und Anti-Aging-Effekte. Er berichtet, dass Bienenpollen „die vorzeitige Alterung der Zellen zu verhindern scheint und das Wachstum von neuem Hautgewebe stimuliert. Er bietet einen effektiven Schutz gegen Austrocknung und injiziert trockenen Zellen neues Leben. Er glättet Falten und stimuliert die lebensspendende Blutzufuhr zu allen Hautzellen.‘ Er glaubt, dass seine hautverjüngenden Eigenschaften auf seine hohe Konzentration an Nukleinsäuren RNA und DNA sowie auf seine natürliche antibiotische Wirkung zurückzuführen sind. Bienenpollen hat eine Vielzahl weiterer gesundheitsfördernder Eigenschaften, die die Bekämpfung von Infektionen, die Senkung des Cholesterinspiegels, die Stärkung des Blutes, die Ankurbelung des Immunsystems, die Erhöhung der körperlichen Kraft und Ausdauer, die Förderung der Langlebigkeit und die Steigerung der Libido umfassen! Es wurde als ein „perfektes Lebensmittel“ bezeichnet, weil es so nährstoffreich ist.

Kokosnussöl

Kokosnussöl beschleunigt Ihren Stoffwechsel und kann Ihnen tatsächlich helfen, Gewicht zu verlieren. Es ist auch unglaublich verschönernd und feuchtigkeitsspendend für die Haut und hat antioxidative Eigenschaften, die vor Schäden durch freie Radikale schützen und die Haut jung und gesund halten. Innerlich oder äußerlich eingenommen ist Kokosnussöl ein großartiger Verbündeter für jedes Schönheitspflegeprogramm. Es enthält auch Laurinsäure, eine antimikrobielle Fettsäure, die Bakterien, Viren und Pilze abtötet.

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